总想给宝宝最好的呵护,特别是宝宝的口粮选择,最近听说中国宝宝普遍缺铁,想选营养均衡满足宝宝生长需求,预防缺铁性贫血的奶粉?不知道来自爱尔兰的贝因美红爱是吗?

推荐回答
树友u74523312
来自爱尔兰的贝因美红爱奶粉就符合你的需求,它不仅在奶源和综合营养当面突出,而且含有珍稀乳铁蛋白,能够帮助宝宝高效补铁,是一款既营养均衡满足宝宝生长需求,又能预防缺铁性贫血的奶粉,助力宝宝远离缺铁的危害,健康成长。
其他回答
a贝贝123456
宝宝断奶以后我给宝宝添加了贝因美红爱配方奶粉,高铁配方,补铁一罐贝因美红爱奶粉就够了,也是含有丰富的乳铁蛋白,能够提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。