晨昱落燕

有宝宝喝美赞臣铂睿奶粉吗?怎么样?好消化好吸收吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
我家宝宝断奶后我就是给他喝的美赞臣铂睿奶粉。我觉得非常好的,这款奶粉营养丰富易吸收。宝宝喝了不上火,关键含有优量DHA能够促进宝宝大脑发育,有助宝宝语言,动作。思维等能力的提高
其他回答
树友u26029410
我家宝宝断奶后就一直在喝美赞臣铂睿奶粉呢,宝宝的消化吸收很好的哦,美赞臣铂睿奶粉中含有专利的长短链益生元组合助力宝宝的消化吸收,让宝宝远离上火便秘等问题
树友u61231321
很多妈妈们都会给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,含有不上火益生元组合,可以让宝宝不上火不便秘,提高身体素质,减轻宝宝肠胃负担。
慧馨宇宝贝
我家宝宝就喝的美赞臣铂睿奶粉,含有益生元组合,能帮助宝宝更好的吸收和消化。美赞臣铂睿奶粉里面含有国际权威优量DHA,抓住宝宝黄金1000天大脑发育期,让宝宝更聪明伶俐。