父母都希望宝宝头脑灵活,聪明机灵!这离不开宝宝大脑发育所需DHA支持,那如何帮助宝宝科学补充DHA助力宝宝智力发育?选择来自荷兰的美赞臣铂睿奶粉怎么样?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
想要提高宝宝智商关键要看DHA的补充是否充足,宝宝大脑发育好不好,想要宝宝脑部发育更好喝美赞臣铂睿是最明智的选择,美赞臣铂睿含优量DHA支持达到国际权威推荐DHA水平,能够促进宝宝大脑全面发育,有助提高宝宝智商
其他回答
慧馨宇宝贝
宝宝大脑发育黄金1000天,所以宝宝0-3岁是大脑发育的黄金期,给宝宝补充DHA,有助于大脑的发育,提高宝宝智力。美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,是宝宝补充DHA首选哦。