想要宝宝大脑发育的好,更聪明睿智,不仅需要妈妈多和宝宝做亲子游戏,玩益智来玩具,更需要优量DHA的补充!不知道美赞臣铂睿奶粉能提供优量DHA成就聪明宝宝吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
想要宝宝更聪明给宝宝喝美赞臣铂睿非常好,美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA支持达到国际权威推荐DHA水平能够促进宝宝大脑发育,提高宝宝智商,激发宝宝专注力。让宝宝在成长中更聪明机智
其他回答
糖豆儿爱吃糖
我家给宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉,里面含有国际优量水平DHA,可以帮助宝宝抓住黄金1000天。让宝宝大脑发育更聪明,而且含有益生元组合,宝宝喝了不易上火便秘更健康。
树友u52570859
DHA是大脑发育的关键营养素,从孕期我就开始给宝宝补充DHA了,现在我家吃美赞臣铂睿奶粉,它支持达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝更加聪明伶俐。
树友u61231321
宝宝需要多进行DHA补充,多跟宝宝进行益智游戏,选择美赞臣铂睿奶粉也很好,每100g奶粉就含有63mg的DHA,达到国际权威优量DHA水平!可以成就聪明宝宝。