小太阳0093

想让宝宝更聪明,妈妈要怎么做呢?除了陪宝宝多做智力游戏帮助宝宝大脑发育,营养上要补充什么营养呢?是DHA营养吗?选择含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉怎么样

推荐回答
哼唧妞麻麻
想让宝宝更聪明,除了陪宝宝多做智力游戏帮助宝宝大脑发育,营养上要补充优量DHA帮助大脑发育,,选择含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉可以轻松满足宝宝对DHA的需求,让宝宝大脑发育更好,更聪明。
其他回答
糖豆儿爱吃糖
平时可以多跟宝宝互动,还可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富均衡,里面含有国际优量水平DHA,可以促进大脑发育,让宝宝更聪明,而且容易消化,宝宝喝了不易上火便秘。
树友a47772571
除了多和宝宝玩益智类游戏,美赞臣铂睿奶粉也是一个不错的选择,含有国际权威优量DHA,可以帮助宝宝大脑发育,宝宝的小脑袋会越来越聪明!