小太阳0093

DHA俗称脑黄金,想让宝宝赢在人生起跑线上,什么奶粉含有国际权威优量DHA呢?听朋友介绍说美赞臣铂睿奶粉不错,不知道怎么样,能否满足宝宝大脑发育需求呢?

推荐回答
糖糖lt65
DHA是脑黄金,想让宝宝赢在人生起跑线上,要注重给宝宝大脑发育黄金1000天,科学补充DHA,选择美赞臣铂睿奶粉不错,它含有国际权威优量DHA。能满足宝宝大脑发育所需,帮助大脑发育更加聪明。
其他回答
糖豆儿爱吃糖
DHA是宝宝大脑发育的重要营养元素,推荐你可以试试美赞臣铂睿奶粉,我家给宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉,里面含有国际优量水平DHA,可以帮助宝宝抓住黄金1000天。让宝宝大脑发育更聪明,而且含有益生元组合,宝宝喝了不易上火便秘更健康。