断奶了要怎么选奶粉呢?宝宝大脑发育黄金1000天,科学补充DHA,选择美赞臣铂睿奶粉是不是明智的?

推荐回答
挽风后的微凉
宝宝断奶以后没有母乳的呵护,选择配方奶粉要慎重!其实在宝宝大脑发育黄金1000天一定要科学补充DHA,推荐喝美赞臣铂睿奶粉,来自荷兰原装原罐进口的,奶源纯净优质,营养全面丰富,而且含有国际权威优量DHA满足宝宝的大脑发育每日营养需求,提高智商,自然可以让宝宝表现更出色。宝宝的语言能力,专注力,团队合作力都会更好!我家宝宝断奶后就喝的它,真心不错!和母乳喂养相差无几。
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量最高,100克奶粉含有63毫克DHA,按喂哺表冲调给宝宝喝,每天三杯奶粉,宝宝就能获取75毫克DHA,剩下的25毫克,只需要每天一个鸡蛋即可轻松达到需要,帮助宝宝大脑更好发育