汤圆妈咪丫

宝宝快4个月13斤多,脖子这不到怎么了?天天给她洗脖子,急死我了

journal_insert_pic_1222999622journal_insert_pic_1222999629
推荐回答

番薯滴萌娘

护理时,要注意保持皱褶部分的清洁,保持皮肤的干燥,勤洗澡(特别是夏天出汗较多时)。可以适当使用”爽身粉“,保持皮肤干燥(症状已现时不要使用,因爽身粉的粉状结构可能加重症状)。 使用恢复型婴儿皮肤护理油能使宝宝褶皱红肿红烂,脖子腋下红肿,红屁股,湿疹、奶疹、口水疹,宝宝头上结痂等皮肤问题得到尽快的恢复。但选购时应注意购买草本无刺激的产品。 脖子部位要特别注意避免口水的刺激。