每天都会关注育儿知识,看到缺铁厉害的宝宝会不聪明,虽然不知道真相,还是很担心,贝因美红爱怎么样

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝缺铁的危害非常的大,所以给宝宝补铁一定要科学,效果才最好,我一直坚持母乳喂养,面临断奶期选择的一款高效补铁的配方奶粉作为宝宝的口粮,那就是贝因美红爱,不仅特有铁护倍健TM配方,而且含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,帮助宝宝非常高效的促进铁的吸收,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!补铁效果显着很多,宝宝也在喝呢
其他回答
树友4fr29prw
这款奶粉是真的不错。我家宝宝一直在喝。它特有乳铁蛋白+焦磷酸铁+维生素c+叶酸的铁护倍健配方,能够让铁的吸收和转化更高效,有效预防宝宝贫血,宝宝喝了更健康