树友a4127549

贝因美红爱奶粉是不是能帮助宝宝补铁呢,为什么呀,这个奶粉有啥 特别之处呀?有宝妈给宝宝选择喝吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
贝因美红爱,之所以可以帮助宝宝补铁效果显著,因为它不仅特有铁护倍健TM配方,而且含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,帮助宝宝非常高效的促进铁的吸收,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!自然值得信赖
其他回答
a贝贝123456
是的宝妈,贝因美红爱是一款非常受欢迎的高铁配方奶粉,它能改善铁营养吸收方面,贝因美红爱奶粉在配方中调整了乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,是之前配方奶添加量的两倍!奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率。每天两杯贝因美红爱奶粉,宝宝轻轻松松补铁,孩子体内铁元素满满,身体发育变更好!