宝宝刚断奶,朋友介绍说美素佳儿奶粉含有丰富的天然营养小分子,对宝宝很好,求问大神们有喝过的吗?

推荐回答
树友89j88g4y
其他回答
ai兜兜里藏着的糖
我就是买这款奶粉给宝宝喝的,宝宝6个月的时候开始喝的,营养比较天然,很好吸收,有天然OPO和乳铁蛋白,含量还挺高的,100g奶粉里面含有450mg乳铁蛋白,而母乳一天给宝宝提供800mg乳铁蛋白,口感也挺接近母乳的,宝宝身体各方面发育都不错,不像其他同龄宝宝,换季的时候生病,抵抗力蛮强的,打算持续给他喝下去。