只愿为你倾城

宝宝缺铁的危害有哪些?如果选择给宝宝喝补铁剂补铁会对宝宝肠胃有伤害吗

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝缺铁的危害大!会影响生长发育,严重缺铁还会对大脑发育造成不可逆的损伤。不能只给宝宝喝铁剂!你还要选择一款高效补铁的奶粉!来自爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱,不仅特有铁护倍健TM配方,而且含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,帮助宝宝非常高效的促进铁的吸收,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!你可以作为最佳补铁口粮之选!