宝宝9个多月了,要断奶了,选择美素佳儿奶粉2段奶粉可以么?宝宝喝了不上火不便秘么?

推荐回答
星星点点6396
其他回答
树友u52570859
含有天然营养小分子的美素佳儿奶粉拥有的天然乳脂对宝宝有身体好处特别多,宝宝很喜欢天然纯净的口味。
ai兜兜里藏着的糖
皇家美素佳儿可是有名的断奶神器啊,我们家宝宝就是喝这款,营养上非常接近母乳,不用担心宝宝断奶后营养不够,再慢慢搭配辅食就可以了,特别这个奶粉天然乳铁蛋白含量很高,每100g奶粉里就含有450mg天然乳铁蛋白哦,这个含量跟母乳中的乳铁蛋白含量真的是相当接近了,算是目前我知道的奶粉中最高的了。
树友89j88g4y
皇家美素佳儿奶粉接近母乳喂养的成分,宝宝喝了吸收好,不会变胖的