平安福526

给宝宝选奶粉真是个大工程,有什么好的推荐一下?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

我家宝宝喝的美素佳儿奶粉就很好,帮助宝宝吸收保护肠道。 保证蛋白质天然结构,更多可利用赖氨酸,锁留高达90%天然营养小分子。我家宝宝喝这款奶粉这么长时间的状态,我是真的很满意,推荐给你试试。
其他回答
星星点点6396
我家宝宝喝的是美素佳儿奶粉,感觉还不错,新鲜奶源一次成粉,保留了90%以上牛奶中的天然营养小分子,而且宝宝更容易消化吸收,不上火不便秘,我家宝宝一直在喝,肠胃很好,肚肚舒服。亲不防给家里宝宝试试
ai兜兜里藏着的糖
美素佳儿的口碑一直很不错,营养很天然,保留了牛奶中的天然营养小分子,有90%那么高呢,像宝宝这种没发育成熟的肠胃,吸收起来也没什么负担,也不容易上火便秘。我家宝宝都喝了一年了,小肚子挺健康的,睡眠也很好,所以个头也比周围的同龄宝宝长得高一些
树友89j88g4y
皇家美素佳儿奶粉所留的天然营养小分子,可以让宝宝容易消化吸收,喝了不上火不便秘。