平安福526

想给宝宝选择一款从鲜奶到灌装一次完成的奶粉,美素佳儿奶粉如何?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

个人觉得奶源和奶粉是否易吸收这两点很重要,推荐美素佳儿奶粉。它来自荷兰自己牧场,奶源很好。而且美素佳儿奶粉锁留90%天然营养小分子,更利于宝宝营养消化吸收,帮助宝宝不上火不便秘。对宝宝成长发育很不错
其他回答
星星点点6396
美素佳儿奶粉不错的亲,新鲜奶源一次成粉,保留了90%以上牛奶中的天然营养小分子,而且宝宝更容易消化吸收,不上火不便秘,我家宝宝一直在喝,肠胃很好,肚肚舒服。
ai兜兜里藏着的糖
我家宝宝一直是喝美素佳儿奶粉的,已经一年多了,真的好吸收,你也可以给宝宝喝这个。新鲜奶源一次成粉,保留的天然营养比较多,蛋白质糖化水平低,宝宝更好吸收,还能帮助软化便便。味道我也尝过,口感也比较清淡,我宝宝挺爱喝的。
灬萌萌哒嘛嘛灬
美素佳儿源于荷兰自家牧场,140多年家族经验代代相传。自家牧场主们待奶牛为家人,亲自耕种上等黑麦草进行喂养,平均每天进行6个小时以上的户外放牧。