为什么宝宝越长大越容易缺铁?是铁营养不能满足宝宝生长需求了吗?线上得妈妈有什么高效补铁的配方奶推荐吗?现在流行兼具补铁+营养温和的奶粉新选择,贝因美红爱可以吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
因为宝宝越长越大对铁需求量就会更多一旦摄入不足就会缺铁影响生长发育,他们都是希望自己的宝宝能够健康成长所以说给宝宝选择配方奶粉一定要高效补铁才是关键!贝因美红爱,不仅特有铁护倍健TM配方,而且含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,帮助宝宝非常高效的促进铁的吸收,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!让宝宝能够获得足够的营养自然能够健康
其他回答
树友89j88g4y
婴幼儿宝宝贫血是因为缺铁而造成的贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。