星星点点6396

最近了解到宝宝缺铁危害,深知补铁的重要性,请各位宝妈能指导一下如何给宝宝补铁吗?目前我家宝宝的主食是奶粉,有没有补铁的奶粉推荐?朋友推荐的贝因美红爱奶粉可以吗?

最佳回答
其他回答
树友89j88g4y
如果宝宝贫血很厉害,妈妈们就需要注意了,因为贫血会影响宝宝发育,贝因美红爱很不错,给孩子选择一款高效补铁的配方奶粉
等风吹的树叶
是的,宝宝缺铁性危害很大的,可以给宝宝选择补铁,我家宝宝一直在喝贝因美红爱奶粉,它含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,帮助宝宝非常高效的促进铁的吸收,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!让宝宝健康快乐的成长!