星星点点6396

线上妈妈平时是如何给宝宝补充铁营养成分的呢?我家宝宝出现严重贫血,想给宝宝换一款快速高效补铁的配方奶,不知道闺蜜介绍的爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉效果如何?

推荐回答
树友89j88g4y
其他回答
微微家的小茂林
建议宝宝多吃点猪肝,菠菜等含铁丰富的食物,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血
树友19teup8u60
我还没生.经常发的提问会沉的. 之前留意到宝妈给做的辅食.猪肝粉.虾粉.各种水果蔬菜泥.具体是补什么的还要研究一下. 严重的话最好咨询看惯的儿童医生.应该也有专门给宝宝吃的微量元素的含片或什么的. 没有特殊情况就要避免单一针对去补什么.最好营养均衡.
梓晨羽寒
个人觉得贝因美的奶粉挺不错的,我家宝宝也喝过很多贝因美奶粉