星星点点6396

针对宝宝贫血问题,宝妈们如何应对呢?选择营养均衡且补铁效果好的奶粉怎么样?小区的宝妈们说贝因美红爱奶粉,可以保障宝宝铁营养充足,预防宝宝贫血,大家怎么看?

最佳回答
其他回答
梓晨羽寒
为什么你们都在考虑贝因美红爱奶粉。他有什么优势,那么多人考虑
树友89j88g4y
喝贝因美红爱婴幼儿配方奶粉也可以的,特有人铁护倍健TM配方,作为宝宝的口粮,对于宝宝补铁那是非常好的.
等风吹的树叶
作为每一位妈妈都希望自己的宝宝身体棒棒的,想要预防宝宝贫血,可以选择贝因美红爱幼儿配方奶,特有铁护倍健TH配方,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,帮助宝宝非常高效的促进铁的吸收,营养素间相互协同,可以预防宝宝缺铁性贫血