宝宝断奶后有些贫血,看了看宝宝饮食,确实没有注重给宝宝吃辅食和奶粉补铁,听大家讨论说的最多的就是特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱在改善贫血方面管用,值得一试吗?

最佳回答
其他回答
树友u74523312
宝宝断奶后贫血是因为缺铁而造成的。想要给宝宝补铁,平时可以吃猪肝、红肉、菠菜等含铁量丰富的食物。配方奶粉选择特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉就很好,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,帮助宝宝高效补铁,让宝宝远离缺铁的危害,全方位预防缺铁性贫血。
树友a47772571
宝宝断奶后一定要增加含铁的食物,像猪肝,瘦肉,菠菜,鸡蛋黄,动物肝脏等都要经常吃,可以搭配贝因美红爱奶粉,特有焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸的铁护倍健TM配方,可以有效预防宝宝缺铁,改善宝宝贫血的现象,是一款很不错的奶粉!