爸爸妈妈都希望宝宝聪明健康,听说宝宝缺铁不仅会贫血还会影响宝宝智力,老担心了,要抓紧给宝宝补铁了,选择口碑好的贝因美红爱可以高效补铁,预防宝宝贫血吗?

推荐回答
树友u74523312
给宝宝补铁选择口碑好的贝因美红爱奶粉就很适合,它特有铁护倍健TM配方,补铁效果很好,含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,帮助宝宝高效补铁,全方位预防宝宝贫血,是一款值得信赖的奶粉。
其他回答
微微家的小茂林
拥有独特的含铁护倍健配方以外,贝因美红爱同时添加多种关键营养,富含牛磺酸、核苷酸和DHA,胆碱营养,对宝宝大脑发育有很好的帮助