树友a4127549

宝宝头发黄是因为缺铁的原因吧,看别的宝宝头发都乌黑乌黑的,真担心 呢,给他选择含有珍稀乳铁蛋白的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉能补充吗

推荐回答
a贝贝123456
宝宝头发黄是因为缺铁的原因,贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,它甄选爱尔兰西南角草饲奶源,采用复合工艺,锁住天然营养,科学配比,营养全面,奶粉中珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血,守护宝宝健康成长。
其他回答
微微家的小茂林
宝宝轻度贫血,可以通过食物来补充,在宝宝的饮食中多吃点动物的肝脏,也可以配合喝点贝因美红爱奶粉,含铁非常高,对宝宝的成长发育有很大好处
小糊涂仙1234
宝宝缺铁也会影响生长发育的,可以选择爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱奶粉。特有铁护倍健TM配方,可以有效预防宝宝缺铁, 转铁能力是普通转铁能力的260倍,能够高效补铁,再配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互帮助,全方位预防宝宝贫血
树友89j88g4y
铁元素是人体的必须元素,要是缺少了要抓紧补啊,可以在饮食上多吃含铁的食物,也可以试试贝因美的红爱奶粉,专门给孩子补充铁元素的一款奶粉。