树友6eprnhec2o

便秘怎么办,好想拉,就是不出来,拉出来也只有一两粒

推荐回答
呦么么么么
其他回答
小不叮当的
我前几次便秘都是快一周了还拉不出来,用过两次开塞露,后来怕刺激,就各种方法都用遍了,我是每个方面都注意一点,比如早起喝一杯蜂蜜水或者直接喝凉白开,很容易刺激肠道,因为我是不太爱喝水的人,就逼着自己喝点,饮料就喝养乐多,西柚,西瓜,火龙果都吃点,午餐多吃绿色蔬菜,有便意了一定要去上厕所,上不出来也多坐一会,后来慢慢的坚持一周我就可以自己便便了,虽然还是比较困难,还是一粒一粒的,但是至少不用依赖开塞露了,又坚持几天,早起喝凉水,竟然刺激的拉肚子了,那次感觉有史以来拉的最多最痛快的一次了,反正各种方法一起用,找到适合自己的💪
树友kfq2rdfmyo
除了吃粗纤维、蜂蜜这些东西。卫洗丽的冲洗功能有些帮助的,大概冲个几分钟,会刺激排便。
树友u40073429
我每天起床刷牙后喝一杯温水,再吃早餐,就有的拉便便,每天都很准时。