树友a4127549

为什么宝宝情绪总不稳定呢,是因为缺铁的原因吗,要不要给他选择特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉作为断奶后的口粮呢

推荐回答
树友u74523312
如果排除其他因素,有可能是缺铁的原因,即使宝宝不缺铁,给他选择特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉作为断奶后的口粮也很不错,它不仅含有珍稀乳铁蛋白,能够帮助宝宝高效补铁,而且在奶源和综合营养方面也很突出,是一款兼具营养高效补铁的奶粉,让宝宝远离缺铁的危害,健康成长。
其他回答
微微家的小茂林
宝宝缺铁危害的确很多,而且缺铁表现可以让宝宝食欲下降,免疫力差,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。
a贝贝123456
我给宝宝选择了高效补铁的贝因美红爱奶粉,它含有很高的乳铁蛋白,其“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,可以更好地促进宝宝对铁的吸收,帮助宝宝降低缺铁性贫血发生率。爱宝宝,就喝贝因美红爱奶粉!
小糊涂仙1234
贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,可以作为宝宝的主食,能够很好的预防宝宝缺铁,解决宝妈的各种烦恼,而且它的各营养元素间科学配比! 很多宝宝都在喝,效果很好