树友a4127549

宝宝老是会注意力不集中,那会不会是可能缺铁的表现呢,能给他选择特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉作为口粮吗

推荐回答
树友u74523312
是的宝妈,注意力不集中是缺铁的表现,给他选择特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉作为口粮很适合的,它含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通奶粉的260倍,能够帮助宝宝高效补铁,改善缺铁引起的症状,让宝宝远离缺铁的危害,健康的成长。
其他回答
a贝贝123456
宝宝老是会注意力不集中,就是缺铁的现象,贝因美红爱就是我的选择,它高效补铁,特有“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸” 组合的铁护倍健配方,给宝宝铁元素满满,宝宝自然健康快乐成长~
树友a47772571
宝宝缺铁是会导致注意力不集中的,选择贝因美红爱奶粉,特有铁护倍健TM配方,可以有效预防宝宝缺铁,其中富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁能力的260倍,能够高效转铁,再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防宝宝缺铁性贫血,给宝宝更全面天然健康的营养守护!
小糊涂仙1234
给宝宝选择贝因美红爱奶粉,特有铁护倍健TM配方,可以有效预防宝宝缺铁,富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁能力的260倍。可以高效转铁,配合 VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,可以全方位预防宝宝缺铁性贫血,为宝宝高效补铁!