树友a4127549

宝宝缺铁的危害大吗,要不要给宝宝做好预防工作,断奶后选择特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉好吗

推荐回答
a贝贝123456
宝宝缺铁的危害大,为了预防宝宝缺铁,日常生活中我除了给宝宝多吃一点菠菜、动物肝脏和蔬菜水果以外,我还给宝宝选择了贝因美红爱奶粉,特有铁护倍健TM配方,奶源和综合营养都比较突出,补铁效果更出色,助力宝宝健康成长。
其他回答
微微家的小茂林
宝宝缺铁危害的确很多,而且缺铁表现可以让宝宝食欲下降,免疫力差,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。
树友u74523312
宝宝缺铁会食欲不振,免疫力和运动能力下降,严重的会影响智力发育。要提前做好预防工作,及时给宝宝补铁,平时饮食要多吃含铁量丰富的食物,配方奶粉选择特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉很不错的,它含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通奶粉的260倍,能够帮助宝宝高效补铁,让宝宝顺利断奶,远离缺铁的危害,我家宝宝断奶就喝的它,值得信赖。