小祖宗在怀

宝宝缺铁性贫血该如何做,宝宝宝宝肠胃弱不能接受补铁剂?!

推荐回答
树友u74523312
宝宝缺铁性贫血要及时给宝宝补铁,不能接受铁剂补铁,可以选择补铁奶粉,给你推荐我家宝宝喝的贝因美红爱奶粉,它含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通奶粉的260倍,能够帮助宝宝高效补铁,让宝宝远离缺铁的危害,更健康的成长。
其他回答
微微家的小茂林
宝宝轻度贫血,可以通过食物来补充,在宝宝的饮食中多吃点动物的肝脏,也可以配合喝点贝因美红爱奶粉,含铁非常高,对宝宝的成长发育有很大好处
树友a47772571
要不不如食补,给宝宝吃含铁丰富的食物,猪肝,瘦肉,菠菜,动物肝脏,等食物,选择元可以爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱奶粉,特有铁护倍健TM配方,可以有效预防宝宝缺铁,其中富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁能力的260倍,能够高效转铁,再配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,可以全方位预防宝宝缺铁性贫血,同时添加多种关键营养,助力宝宝更健康的成长!