olist

甲醛对孕妇的危害有多大?怎么解决?

推荐回答

潘小沫儿

其他回答
无理诗人1
甲醛会导致孕妇流产,畸形,甚至死胎。市面上主要有两种不同机制的「除甲醛」材料:比较新的「光触媒」和传统的「活性炭」、「硅藻泥」两类。这两种材料的除醛机制是不同的。简一采用的科技属于分解甲醛,将有害气体分解成二氧化碳与水,并且采用国际先进的降解甲醛功能层材料,降解甲醛功能有持续性和永久性。
爱吃肉的糯米KFN9
甲醛要十几年才会散的,如果真的都那样。大家都不要住了。我那时候就是用了叶广泥,通风了三四个月,然后就入住了,很管用
无理诗人1
甲醛会导致孕妇流产,畸形,甚至死胎。市面上主要有两种不同机制的「除甲醛」材料:比较新的「光触媒」和传统的「活性炭」、「硅藻泥」两类。这两种材料的除醛机制是不同的。简一采用的科技属于分解甲醛,将有害气体分解成二氧化碳与水,并且采用国际先进的降解甲醛功能层材料,降解甲醛功能有持续性和永久性。