树友lxiruis1hr

我是一位孕妈妈,在省妇幼检查说患有梅毒滴度1:4,想问问大家这个对宝宝有影响吗?我这是第一胎,老公很健康,希望大家给点意见,谢谢!

最佳回答
其他回答
树友u37241374
宝宝出生肯定会感染,总之没你的高,出生会住院治疗对宝宝没什么影响两岁就会好了,可以顺产,只是宝宝会受点苦打针,我一胎儿子就是1:8住院十四天。
大胡子掰掰
你看下抗体是阴性还是阳性的,要2个结合起来看,建议去妇儿医院 再查下,我第一次查出来也是有滴度抗体阴性,第二次查出来全是阴性,是有可能出现假阳性的。但是如果真的有感染,也是可以通过治疗的,孩子可以要。
树友yqnkv794
前三个月打一个疗程青霉素,孕后三个月再打一个疗程,应该没事,现在生了吗?