树友0k5o751w7p

今天是我人生中最黑暗的日子,我的婚姻就是一场骗局,当初拼命嫁的男人从来都不爱我。我和他谈恋爱4 年结婚3年,宝宝9个月,今天早上无意发现他和他前女友的聊天记录

最佳回答
其他回答
树友3f8pta7nl7
先把孩子养大一点点,如果全职带娃的话主要经济来源还是老公,收集他出轨的证据,作死的从他那里扣钱出来,能存多少存多少,娃大一点好带了再起诉离婚
A小熙瑜
那你们恋爱时他怎么对你的 反正已婚的都会说男人心会变得,不可能一成不变
树友konsm95x
证据留着,然后默默地存钱,等孩子大点,你有经济能力再讲