树友o5a0j074oe

老公在刚结婚时就发现和别人聊天很暧昧,现在结婚这么多年,二胎快7个月了,又发现他和别人聊的很亲密,老婆、媳妇、亲爱的等等,下班不回来还视屏50多分钟,我该怎么办

推荐回答
树友mie17pbbee
其他回答
小蛇爱小虎等于花猪
看你自己了,如果自己能接受、能忍,你就算了,如果不能早做打算,你想让他改,那是不可能的,我一个同事就是这毛病,天天的外面惹乱事,都给人肚子弄大了,后来媳妇跟他离了,他又死缠烂打的求媳妇原谅,后来复婚了,还生了个二胎,现在还是跟以前一样,在外面花,乱搞,所以说啊他们根本改不了,我老觉得他们这是一种病,得看心理医生。
等待奇奇的到来
还留着过年吗
辉的皮皮美
最恨这种精神上出轨的,我是接受不了的