想要给宝宝补铁,据说含铁的奶粉有点苦,担心宝宝不肯喝啊,贝因美红爱怎么样啊

推荐回答
树友u74523312
贝因美红爱奶粉口味清淡接近母乳,宝宝容易接受,它特有铁护倍健TM配方,补铁效果很好,含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,帮助宝宝高效补铁,全方位预防宝宝贫血,是一款值得信赖的奶粉。
其他回答
树友4fr29prw
我家宝宝断奶就喝的爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉,满足宝宝营养需求的同时,帮助宝宝高效补铁,预防宝宝贫血,是一款很不错的奶粉。