星星点点6396

宝宝最近缺铁严重,想换一款能给宝宝补铁的奶粉,贝因美红爱营养怎样,质量有保证吗?听说它特有的铁护倍健TM配方可以有效预防宝宝缺铁性贫血,喝过的宝妈说说啊

推荐回答
等风吹的树叶
贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,是,来自爱尔兰原装进口,奶源纯净,品质有保证!这款配方奶粉我家宝宝一直在喝,非常的不错。特有铁护倍健TM配方,还添加了含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通奶粉的260倍,协同功效高效促进铁营养吸收,能够帮助宝宝高效补铁,让宝宝远离缺铁性贫血
其他回答
树友89j88g4y
宝宝贫血会影响大脑发育,想让宝宝营养均衡,远离贫血的烦恼,可以给宝喝爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱婴幼儿配奶粉,口碑非常不错。