星星点点6396

请问如何科学的给宝宝补铁呢?我家宝宝最近挑食,食欲不好,免疫力差,还经常感冒,是不是缺铁的表现呢?吃朋友推荐的贝因美红爱奶粉可以帮助宝宝快速高效补铁吗

推荐回答
树友u74523312
科学的给宝宝补铁要用对方法,可以辅食与配方奶粉配合。你家宝宝这些症状是缺铁的表现,吃你朋友推荐的贝因美红爱奶粉可以帮助宝宝快速高效补铁,让宝宝远离缺铁的危害,健康成长。
其他回答
手心里的宝Lele
可以的,含有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉配方科学营养均衡全面,可以快速高效帮助宝宝补铁,让宝宝健康成长!妈妈更安心!