树友16oayhbj

怀孕39周加三了,还得给婆婆做饭的有没

推荐回答

给我一朵花吧

其他回答
树友d6l8e8pdcj
我现在38周了,还给他们做饭呢,她们平时干农活都很晚回来,有时候晚上7点多才回来。早上又5,6点去干活了
树友a53531947
你婆婆是瘫了么 你这都快生了还得给她做饭 我婆婆去年也是动不动就躺下 就晕过去 但就唯独我跟她在家的时候她不晕 有一次我说怎么没人在家的时候你不晕呢 她说没人在家你管我么 我就是不管她 她躺院里我该干嘛干嘛 所以没人在家她也不晕
爱聊天的小宝贝kjF
我都快38周了还得做饭,婆婆又不会做也不讲卫生每天盯着她洗手,真的好累,吃饭在菜里翻来翻去看着就没胃口