树友16oayhbj

婆婆年前查出是脑梗,住院两周,年后现在我要生了,老公把她接过来了,天天就在家躺着,我都三十九周加三了,还得天天做家务,做饭,婆婆就说她头晕,耳鸣啥都干不了

推荐回答
蕾蕾爱分享
其他回答
树友u43282301
我怀孕也天天煮晚饭给公婆吃,她也老是说头晕。她就是懒,懒到什么都给她做好,她还觉得累的那种人。别特别讨厌,一天天就知道看电视。可来劲了,头也不晕了,人也特别兴奋。
还没睡的章鱼小丸子a9w
哈哈,有这样的婆婆就得担着点!我婆婆还好,除了不花她钱,我买东西她也觉得贵,但是她做不了我们的主。
eNxiAn_chen
家里没其他人照顾了吗?我家婆也得了病、食道癌、五月中旬做了手术、现在在治疗、我和我老公在市区买了房子、觉得接婆婆来住她的营养会好一点、但是婆婆觉得我怀孕了、打死都不肯来我们家、怎么都要呆在乡下让他大哥养着