有3岁多去查骨龄的吗?费用大概多少钱?我儿子3岁6个月了才85高,21斤,想带去医院看看

推荐回答

给我一朵花吧

其他回答
树友u61630298
是挺矮的,我闺女正好3周岁,96 ,32斤,不过我觉得有的前期长的快,有的后期长的快,去查骨太小了吧,再说了这种事情查出来有办法改变吗,我哥哥家儿子也很矮,不过他妈他爸都不高,他今年14了,还不到150,他前几年也去查了,没问题,反正就是不涨个,我觉得可能这种人后期能长
树友u61630298
是挺矮的,我闺女正好3周岁,96 ,32斤,不过我觉得有的前期长的快,有的后期长的快,去查骨太小了吧,再说了这种事情查出来有办法改变吗,我哥哥家儿子也很矮,不过他妈他爸都不高,他今年14了,还不到150,他前几年也去查了,没问题,反正就是不涨个,我觉得可能这种人后期能长
树友a78569212
太小了!我家也是,年龄一样。身高90。体重和你家差不多。