为什么会有那么多宝宝出现缺铁性贫血呢?是不是与平时饮食营养摄入有关?想要预防宝宝缺铁性贫血需要吃些高铁食物吗?口味好,铁吸收率好的贝因美红爱奶粉是宝宝补铁最佳?

推荐回答
树友u74523312
是的,宝宝出现缺铁性贫血与平时饮食营养摄入有关,忽略了补铁的重要,想要预防宝宝缺铁性贫血需要吃些高铁食物,像猪肝红肉菠菜等,口味好,铁吸收率好的贝因美红爱奶粉是宝宝补铁最佳选择,它的转铁能力是普通奶粉的260倍,可以帮助宝宝高效补铁,有效预防宝宝贫血。