星星点点6396

宝宝的健康永远是妈妈最关心的问题,当下越来越多的宝妈认识到宝宝缺铁的危害,不少妈妈选择贝因美红爱奶粉来给宝宝补铁,我也想买来给宝宝试试,大家觉得如何?给点意见哈

推荐回答
树友a47772571
宝宝缺铁对身体发育的危害是很大的,所以给宝宝补铁迫在眉睫,选择贝因美红爱奶粉,特有铁护倍健TM配方,可以有效预防宝宝缺铁,更值得一说的是富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁能力的260倍,能够高效转铁,再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,可以有效降低宝宝缺铁性贫血的发生率,呵护宝宝健康成长!