手心里的宝Lele

宝宝一岁半了我准备给她断奶,想给宝宝选择一款口味清淡接近母乳的配方奶当然还要营养均衡有效预防宝宝缺铁护贫血啊?贝因美红爱奶粉是宝宝口粮首选吗?

推荐回答
a贝贝123456
我给女儿就喝红罐贝因美,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,临床验证有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!让宝贝能够远离贫血状态~
其他回答
树友89j88g4y
红罐贝因美奶粉奶源纯净安全,比较放心,身边朋友都在推荐,预防宝宝贫血,让宝宝更加健康