星星点点6396

宝宝喝母乳的时候没有出现缺铁性贫血,断奶之后,去体检抽血检查发现宝宝缺铁性贫血,如何是好?来自爱尔兰原装进口的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉能帮助宝宝高效补铁吗?

推荐回答
树友a47772571
母乳的宝宝没有出现缺铁性贫血,是因为母乳中铁的吸收率高,断奶后除了多吃含铁的食物,可以选择爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱奶粉,特有焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸的铁护倍健配方,可以有效促进铁元素的吸收,其中富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁能力的260倍,能够非常高效的转铁,有效改善宝宝缺铁性贫血的症状,助力宝宝健康成长!
其他回答
树友89j88g4y
铁元素是人体的必须元素,要是缺少了要抓紧补啊,可以在饮食上多吃含铁的食物,也可以试试贝因美的红爱奶粉,专门给孩子补充铁元素的一款奶粉。