东*****

宝宝学步期需要买机能鞋吗?

最佳回答
杨小奇99
机能鞋是近几年来非常火的一类鞋,号称可以预防宝宝偏平足、脚趾畸形、腿部畸形,矫正宝宝走路姿势等。看起来非常厉害,非常让人心动。其实机能鞋最主要的就是它的鞋底是比较硬的,整个鞋子的鞋面、后跟都是比较硬,让宝宝在走路过程中不容易磕到碰到,就不会受伤。但是对于学步期的宝宝来说,我们要选择鞋底柔软的鞋子,走路没有负担,所以在学步期的时候,是完全没有必要买机能鞋的,等宝宝走路稳了,可以考虑买机能鞋。我家宝贝学步期的时候穿的都是澳洲阿卡莉比的鞋子,它们的鞋子非常柔软,鞋子的内衬选用的都是澳洲优质的棉花制作,穿着舒服又亲肤。
其他回答
树友u53487583
没有必要的,只要尺码选好就没什么问题,软硬适中,1/3处可曲折最好。 选择和宝宝脚长再大0.5mm的码数,透气性要好。
树友u53487583
没有必要的,只要尺码选好就没什么问题,软硬适中,1/3处可曲折最好。 选择和宝宝脚长再大0.5mm的码数,透气性要好。
树友u61898983
我家开始学走路到现在一直穿的卡特兔,也挺好的。机能鞋不是必须的吧。