只愿为你倾城

急求回复,体检回来说宝宝缺铁,该怎么办啊?

推荐回答
心境0628
宝宝缺铁宝妈不要太担心,建议宝妈可以给宝宝已经贝因美红爱奶粉,补铁效果还是非常不错的。宝宝补铁也是非常重要的,迪巧钙维生素D颗粒补钙效果非常不错,淡奶味呵护宝宝味蕾。
其他回答
小糊涂仙1234
宝宝缺铁是会导致宝宝抵抗力变差易生病的哦。宝妈最好带宝宝做个检查,缺铁不能轻视哦,如果宝宝要换奶粉推荐宝妈给他喝贝因美红爱奶粉,这款奶粉是爱尔兰原装进口。营养非常全面。特有铁护倍健TM配方能够帮助宝宝高效补铁。预防宝宝贫血的发生
树友89j88g4y
因美红爱奶粉,它的营养接近母乳,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健TM配方,预防宝宝贫血,营养成分丰富均衡,确实达到补血效果