宝宝总生病,不知道选择什么奶好了,求推荐

推荐回答
树友u74523312
宝宝总生病,是免疫力下降了,这是缺铁的表现,给宝宝补铁贝因美红爱奶粉是最佳选择,它含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通奶粉的260倍,可以帮助宝宝宝宝高效补铁,全方位预防宝宝贫血的发生,让宝宝健康成长少生病,你可以给宝宝试试看。
其他回答
小糊涂仙1234
推荐高效补铁的贝因美红爱奶粉,我家宝宝也喝,它含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,兼具补铁+营养全面均衡,协同高效促进铁营养吸收,全方位预防宝宝贫血,值得信赖哦!