宝宝缺铁的原因主要有哪些?是不是平时摄入量不足或者铁吸收不好呢?妈妈们都是怎样给孩子补铁?选择药补还是食补?我家宝宝现在口粮主要是奶粉,喝贝因美红爱补铁怎么样?

推荐回答
a贝贝123456
宝贝缺铁会影响大脑发育,导致宝宝不聪明,是真的,食补是一方面,也可以选择特有铁护倍健TM配方的贝因美爱红奶粉,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通乳铁蛋白260倍,高效转铁,配合vc加上叶酸,营养素相互协调,全方位预防宝宝贫血,成长更出色!
其他回答
树友4fr29prw
特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉很不错啊,可以有效预防宝宝贫血