宝宝的口粮选择要谨慎,断奶后我儿子缺铁严重出现贫血,后悔当初选配方奶没考虑宝宝补铁问题,有什么快速高效的补铁奶粉推荐?贝因美红爱是兼具补铁和营养舒适新选择吗?

推荐回答
小糊涂仙1234
还可以给宝宝搭配一款含铁丰富的配方奶粉哦。贝因美红爱就非常好啊。特有铁护倍健TM配方,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位改善宝宝贫血症状。我身边很多朋友的宝宝都是喝的这款奶粉,口碑一直非常好的哦
其他回答
树友4fr29prw
贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。