断奶后为了宝宝的健康,作为妈妈对奶粉选择一定要把关,面对中国宝宝普遍缺铁现象,选择补铁奶粉最重要。含有珍稀乳铁蛋白的贝因美红爱可以解决众多宝妈补铁的困扰吗?

推荐回答
a贝贝123456
断奶后为了宝宝的健康,我给宝宝选择了贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有的铁护倍健TM配方,可以降低铁性贫血的发生率,“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,乳铁蛋白转铁能力更强普通转铁蛋白的260倍,多种关键营养,满足宝宝营养需求,呵护宝宝出色成长!