我宝宝3岁三个月了,现在还在吃配方粉,想给她转普通奶粉或者转牛奶,有什么好推荐吗?还是说这个阶段继续吃配方粉比较好?

推荐回答
树友u56839428
二段三段奶粉含糖高,对宝宝不好,三岁完全可以喝纯牛奶了,对那么大的宝宝来说,喝奶最重要的营养素是钙,其他的营养可以从平常食物中摄取了。我女儿从一岁开始就不喝配方奶,每天喝两盒纯牛奶,现在两岁了。各方面都长的不错的,除非是卖奶粉的告诉你,奶粉要喝到七八岁,而且你要注意他的牙齿有没有蛀牙,体重有没有超标,会不会对其他的食物偏食,因为二,三段奶粉很甜,对这些都有影响
其他回答
给我一朵花吧
继续吃配方奶多好啊 有没有什么坏处