手心里的宝Lele

oh为什么有那么多宝宝贫血啊?,日常生活中如何给宝宝补充铁营养成分呢?听闺蜜介绍说贝因美红爱奶粉可以快速高效帮助宝宝补铁,值得信赖吗?

推荐回答
树友硕0526
值得信赖,我家宝宝喝这款奶粉补铁效果很好,爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,转铁能力强,能够很好的预防宝宝缺铁性贫血,是宝宝补铁首选。
其他回答
树友89j88g4y
因美红爱奶粉,它的营养接近母乳,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健TM配方,预防宝宝贫血,营养成分丰富均衡,确实达到补血效果