手心里的宝Lele

春天到了,鸟语花香,带着娃出去浪啊!除了带上宝宝的小零食,当然要带上贝因美红罐啦!不知道宝宝为什么这么喜欢喝?是因为它的配方有什么优势吗?

推荐回答
树友u72325166
贝因美红爱特别棒,给宝宝补铁,为宝宝好体质打基础,因为缺铁危害挺大的,会造成宝宝贫血。所以怎样给孩子补铁至关重要,找到缺铁的原因,明白缺铁的危害,看看宝宝缺铁的表现有哪些。
其他回答
树友u74523312
宝宝之所以喜欢贝因美红爱奶粉是因为它口味清淡接近母乳,营养全面,尤其是它含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通奶粉的260倍,可以帮助宝宝高效补铁,全方位预防宝宝贫血的发生。